blogsempoi.com
当前位置:首页>孕婴童>万乐游艺儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,美术项目加盟提示多做项目考察!

万乐游艺儿童乐园

投资金额:20-50万
公司名称:郑州市万乐游艺设备有限公司

万乐游艺儿童乐园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:生产、销售:游乐设备
  • 公司名称:郑州市万乐游艺设备有限公司

儿童游乐设备行业是文化与科技相结合的产业,把各种有趣的文化变成一个个实体的儿童游艺机游乐项目,孩子们关注的文化就是儿童游乐设备的风向标,必须要抓住,才能先进同行。万乐游艺儿童乐园在产品方面表现为,不断研发生产流行时尚的新产品,开发儿童游乐设备新项目,同时其产品有着广阔的市场占有率。  

万乐游艺儿童乐园

万乐游艺儿童乐园品牌加盟优势:

1、易运营快盈利:客流量大,不分淡旺季,资金回笼快,周转灵活,多渠道营运赚钱!  

2、消费群体庞大:家家户户都有孩子,孩子就是主要顾客。  

3、厂价一站直供:工厂供货,减少中间差价,价格更低,让投资商享受更多的利润!  

4、自家专业设计:万乐儿童乐园设计更加专业化,拥有专业设计师,为投资者保驾护航!  

5、产品安全认证:产品有保障,产品有安全认证,安全可靠,为投资者多一份心安!  

6、前期系统培训:经营前期进行专业培训,加盟商不必担心初期对于业务的手忙脚乱。  

7、运行自由方便:是能够在室内运行的,比如社区、写字楼等,不受天气和时间限制!

1、年满十八周岁合法身份的公民,健康勤勉有创业热情具有一定经商经验者。  

2、有着强烈的成功欲望以及吃苦耐劳的创业精神,具有一定的商业意识及服务意识,能正确认识连锁经营合作的概念。  

3、熟悉当地消费特点在当地有良好的声誉和社会活动能力,愿意接受总部的培训和管理。  

4、能服从总部市场管理和要求,有足够的心里承受能力。 

5、须按照公司的要求及时反馈市场信息,并配合总部进行相关调查与推广工作。  

6、加盟商能提供足够的资金投入到公司品牌经营运作中。

郑州市万乐游艺设备有限公司1996年创立,专业从事中小型游乐设备制造,位于中原经济区郑州装备制造业聚集区,是河南省游艺机行业的先行者。中国游戏机、游乐园协会常务理事单位;中国游戏机、游乐园游乐设施制造专业委员会成员。

万乐游艺儿童乐园

万乐游艺儿童乐园公司简介:

郑州市万乐游艺设备有限公司是研发制造销售服务一体化企业。从事设计研发专业人才10余人,生产制造技术工人90余人,专职销售服务人员20余人;在研发上通过消化吸收国内外先进行业技术和工艺,每年都创新研制多个新型游乐产品,数十年积累已经形成游艺设备系列产品。

万乐游艺儿童乐园加盟

在市场需求上客户为本的设计理念,获取发展源泉,赢得客户信任;在生产上精益制造,高端配套,制造外观引人注目,运行稳定可靠的卓越产品;在销售服务上始终坚持为客户创造价值的信念,实施贴心省心放心服务行动,赢得了国内外客户的信赖和好评。【查看详情

万乐游艺儿童乐园加盟

万乐游艺儿童乐园品牌简介:

“万乐”品牌的游乐设备在业界、国内市场享有较高的声誉,同时营造出国际品牌效应,多年来通过参加迪拜、俄罗斯、新加坡、英国、美国等国际游艺机展会,成功的与多个国家的经销商签约代理,国际客户成交每年递增,国际市场“万乐”游乐设备品牌认可度逐年上升,走向世界步伐日渐加快。

万乐游艺儿童乐园

万乐游艺儿童乐园品牌文化:

打造“万乐”游乐设备品牌。“品质至上,稳定、安全、可靠”是公司产品的战略信念。目前有8个系列数十个品种,自主开发创新型产品有“弹跳小汽车”、“欢乐袋鼠”、“欢乐乌龟”、“欢乐飞船” 、“旋转飞车”、 “豪华旋转木马(上传动模式)”。所有产品都在注重环保性,保障安全性,稳定运行的可靠性,同时严格依照游乐设施安全规范GB8408-2008安全标准生产制造,确保产品卓越品质。

万乐游艺儿童乐园加盟

万乐未来的“百年企业”。以“成为行业一流,迈出国门走向世界”为使命,秉承“为客户创造价值”的公司文化,凝聚股东、员工、供应商、客户等多方资源和力量,打造高效管理服务团队,成就“百年企业”的梦想。

1、选定目标市场:查看空白区域;了解当地市场;选定自身优势市场  

2、意向加盟申请:了解招商政策;提交申请表  

3、加盟商评审:经营能力评审;资金实力评审;资源关系评审  

4、洽谈参观:实地考察直营店及生产基地;确认加盟意向  

5、签订协议书:签订加盟协议书;交纳品牌保证金;授权经营万乐游艺儿童乐园品牌  

6、人员培训指导:为加盟商提供相关人员的专业培训与教育  

7、专卖店装修:提交店面平面图;装修部设计专卖店;专业人员指导店面施工  

8、样板安装调试:确认后,公司组织样板生产;进行样板安装和专用品的配置;办公设备的安装与调试;  

9、运营管理:移交市场部(准备开业,并对专卖店开展各种相关支持)

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。